Publica tu raid
Comparte tu código de amigo y tu raid para que otros puedan invitarte. Tu publicación desaparece automáticamente tras el tiempo elegido.
Comparte tu código de amigo y tu raid para que otros puedan invitarte. Tu publicación desaparece automáticamente tras el tiempo elegido.